Mãe, saudade...

Olho estas tardes, tão longe daquelas,
e mesmo no esvaecer do que me retorna
sempre um dia triste de flores e de velas,
me virá a mente em visível e angustiante forma!

Haveria tanto ao coração novamente mostrar,
tantos detalhes, emudecidos sob o que passou,
que flores e sorrisos trariam de volta o que ficou,
pois em outros mundos nada podemos buscar...

Há que se relembrar em fotos apenas, a beleza ida,
o inconformismo conserva gelada a alma que fica,
a cada falta, cada lembrança, uma nova despedida,
só o vazio eterno sua falta nossa alma identifica.

Decerto que jamais florescerá igual flor em meu jardim,
e nem haverá resplendor igual para ofuscar a realidade,
pois jaz tristemente a bondade e a alegria que teve fim,
quando minha mãe, passou a se chamar saudade!

Malgaxe


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 07/05/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2243136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.