Larinha, florzinha...

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

De todas as riquezas, ela é o tesouro mais puro.

Em seu belo sorriso a inocência,

Larinha à razão de o nosso sorrir

Linda menina dos cachinhos dourados.

Tens um lindo caminho a trilhar,

Sonhe com que você quiser sonhar

Com nuvens de algodão doce

Ruas com flores e lindas borboletas

Faça da vida sua brincadeira constante

Que a felicidade seja sua fiel companheira

Surgiu em nossas vidas como a florzinha única mais linda.

Encanta nossos dias com sua presença, carinho e alegria.

Chegou como um anjinho conquistou corações e trouxe luz ao nosso lar.

Um presente perfeito vindo do coração de Deus!

Ela é a coisinha mais fofa que encanta de Maceió até Manaus!

Desejo muito aninhos de vida...

Todas as alegrias, inúmeras primaveras minha criança!

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Feliz Aniversário!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 07/05/2010
Código do texto: T2243392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.