Para a minha mãe.


Escrever no do dia das mães
dá um aperto no coração,
fico tão emocionado
que choro em cada refrão.

Mais falar de mãe até cura
porque o seu amor é medicação,
ela dá-nos os rins e a medula
e até mesmo o coração.

Não tem igual comparação,
ela até aceita a tortura
pra esconder o filho ladrão,
sofre e perde a postura
por ele na marginalização.

O filho é um património
de sua ramificação,
se ela vende o seu fruto
perde o seu coração.

A minha é o meu mundo
e a mulher que eu mais amo,
eu dou pra ela tudo
que estiver ao meu alcance.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 07/05/2010
Código do texto: T2243421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.