Mãe É...

Mãe É Rosa

Sem Espinho!!!

Mãe É Pássaro

No Ninho!!!

Mãe É Gaiola

Sempre Aberta!!!

Mãe É Pro Filho

A Coberta!!!

Mãe É Lampião

Aceso Na Escuridão!!!

Mãe É Razão

De Poema e Canção!!!

Mãe É Árvore

Da Vida!!!

Mãe É Amor

Sem Medida!!!

Mãe É Mais

Doce Que Mel!!!

Mãe É Estrela

Do Céu!!!

Mãe É Água

Da Fonte!!!

Mãe É Meu

Horizonte!!!

Mãe É Mar

De: Sabedoria, Paz, Carinho, Alegria...

Pequena Poetisa – Vana Fraga