Mãe Nossa Senhora Aparecida...

Poesia: Mãe Nossa Senhora Aparecida:

Mãe eterna mãe sublime

De encantos e beleza

Forte como a Natureza

Símbolo da Pureza

Mãe amada mãe querida

Que ama sempre a mim

Ama Deus e tua vida

Ama existir pra mim

Soberana entre todos

Figura do próprio amor

Abençoa este povo

Abençoa a mim Senhor...

Mãe Suprema mãe sincera

A verdade hoje sou

Do amor nesta terra

Do amor que germinou

As famílias que florescem

Frutos gerados com amor

Para prosseguir a Vida

Pois a Vida sempre brotou

Para garantir a existência

...Para prevalecer o amor...

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 09/05/2010
Código do texto: T2245717
Classificação de conteúdo: seguro