*** MÃE ***

Desejo com esta poesia demonstrar

Um pouco da minha admiração

Que por ti vou confessar...

Declarando muita afeição

Mãe, obrigada por teu amor!

Presente em todos os momentos

Em que precisei de um abraço e...

Compartilhamos nossos sentimentos

Sofridos... por perdas

De entes queridos, amados!

Os anos passam e as feridas

Cicatrizam, deixando a saudade!

Sou tua filha, o que muito me honra!

Aprendi contigo o que é... ser forte

E que a vida renasce após a morte

Hoje no brilho do teu olhar... vigilante

Antevejo essa realidade... palpável

Onde nossas almas se entrelaçam

Numa tênue linha invisível...

Pontilhada de amor e perseverança

Mãe, quando abraças teus netos e bisnetos!

Agradeço a Deus por esta graça alcançada

De ainda poder abraçar a amiga abençoada

Que neste dia será... Homenageada!

Beth Gaúcha 09/05/2010

Esta é uma homenagem à mulher que me acolheu

Em seu ventre me doando carinho, educação e amor.

“EU TE AMO MÃE”

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 09/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2246349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.