TANTAS COISAS PARA EU TE DIZER

Este vazio que se faz ao meu redor
é misto de saudade e tristeza
pois me falta teu carinho, me falta teu amor
me falta a tua voz, me falta a tua pureza.

Ainda tem tantas coisas para eu te dizer
tantas coisas que ficaram para trás
caladas, no silêncio das coisas por fazer
e não consigo dizer: Esqueça, tanto faz!

Queria dizer do teu sorriso adorável que me dá paz

Mas o tempo é inexorável e me dá solidão a me envolver.



...para Dª. Ira, minha mãe, todo meu amor sempre.




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 09/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2246936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.