Estrada da Saudade...

Cadê minha inspiração?

Sei onde está e não está junto a mim

Está longe, mas não do meu coração

Só o que resta é essa tristeza sem fim

Amar, eu o amo

Infelizmente ocupado está

Chamar, eu o chamo

Mas não pode vir me amar

Preocupado com um futuro melhor

Quanto a mim só querendo ser amada

O frio da solidão cada vez maior

Sem saber se sou desejada

Desejada pelo meu unico amor

Será que sou?

Em busca do teu amor

Na estrada da saudade

Sempre a seguir

Tentando encontrar o que nunca existiu

Algo tão maravilhoso que meu coração

Sempre sentiu

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 13/05/2010
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2254411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.