Uma Rosa para Você Mãe.......*

Te ofereço essa rosa

porque ela é especial

em cada pétala sinto

tua força e delicadeza

e quando a rosa se abre

é como seus braços

voltados ao mundo

ou teu coração

desabrochando primaveras

estações todas em flores

podendo dizer ao mundo

da graça de sua vida

Rosa que cintila o orvalho

entrega no vento tua carta

do cheiro que exala candura

a mensagem sensível

capaz de tocar com força

e abrandar qualquer ira

o toque inexplicável

da verdadeira mãe e mulher*

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 16/05/2010
Código do texto: T2261365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.