HELOCRÓSIO...ASSIM...INTENSA !!!

 
Que bom seres assim…Intensa!
Não haverá melhor recompensa
Espera paciente e verás o resultado
O tempo, é um somatório...
E penderá para o teu lado 
Ama sempre o que fizeres
Dando-lhe o maior valor
Pois quando mais precisares
O veredito Divino será a teu favor
As graças serão alcançadas
Por teres aprendido as lições
Nesta vida foste muito amada
E viveste muitas, e grandes emoções.
 

PS-Se for a isso o que te propunhas podes chamar a mim e a Beth como testemunhas.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/05/2010
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T2265286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.