FLORES DA CRUZ

Preciosa gota da poesia do universo

agora é expressa em luz no firmamento.

Firme em seu movimento,

sem pressa,

o poeta eterniza palavras-flores no Tempo.

D.V.

22/05/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved

*Ao querido Poeta Dámario DaCruz (27/07/1953 - 21/05/2010).