CAMINHOS PRA LUZ


Procurava um caminho
Pra sair da reclusão
Uma forma uma reza
Pra mudar minha razão

Da tristeza a alegria
É um longo caminhar
Se você está sozinho
Mais difícil é o andar

Mas DEUS é poderoso
Espera sua ocasião
Pra mudar a nossa vida
Pra fazer a conversão

Pra cumprir suas tarefas
Ele usa seu poder
Usa sempre outros seres
Para vim te socorrer

Apareceu um certo Antônio
Convicto pregador
Trouxe a mim o Evangelho
Do qual virei leitor

Neste mês que é das mães
Em forma de Poesya
Uma amiga abençoada
Vim a conhecer Maria

Com firmeza nas palavras
Lucidez de Imperador
Julio César grande homem
Meu escudo, meu mentor

De um jeito diferente
Com força e a majestade
Eis David o rei menino
Sabedoria e amizade

Foram esses meus amigos
Entre outros meus irmãos
Que socorreram minha alma
Da profunda escuridão.

Dedico estes versos a quatro anjos do Senhor, Pr. Antônio, Maria Luiza (Poesya), Julio Cesar Bridon dos Santos e a David Costa,por tudo que fizeram por mim e pela minha alma.
             DEUS esteja com vocês.
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 24/05/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2276431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.