AMOR AMIGO - ACALANTO

A TRISTE DOR DO DESENCANTO

AINDA SE CONFUNDE EM ACALANTO!

QUANDO O CHORO ME CARREGA

AINDA TENHO A SUA ENTREGA!

MEU CORAÇÃO EM PRANTO DE ALEGRIA

SE ENALTECE AO SOM DA MELODIA

COMO NA BELEZA DA FLOR

COMO NA IMENSIDÃO DO AMOR

NUNCA SE PODE SIMPLESMENTE ESQUECER

A SUBLIME LEVEZA DO TEU SER!

QUE ENQUANTO, TALVEZ AINDA FERIDA,

NÃO PENSA EM SUA PRÓPRIA VIDA,

PRA SER QUEM SABE, O MEU ESTEIO!

E QUE SEM NENHUM RECEIO,

ESTENDE A MÃO, MARCADA PELO TEMPO

A ALGUÉM SIMPLESMENTE POR ALENTO!

ENTÃO, ESTA É VOCÊ! SIMPLESMENTE ALGUÉM

EM CUJA VALIA, VAI MUITO MAIS ALÉM,

DO QUE UMA SINGELA AMIZADE;

VAI ALÉM DA MAIS PURA VERDADE

PORQUE MELHOR QUE DAR

É SABER COMO REALMENTE AMAR

SAIBA ENTÃO QUE DO MEU CORAÇÃO

SAEM ESTAS PALAVRAS, COM MUITA EMOÇÃO!

MISAEL

misael
Enviado por misael em 25/05/2010
Código do texto: T2279432