Hanna Goulart

Uma mulher de personalidade

Muitas facetas e desastres

Sempre rindo

Esbanjando alegrias

Sincera e descontraída

Com suas caras e bocas

Sempre nos leva ao riso

És uma metamorfose ambulante

Cabelos Pretos, loiros ou ruivos

Sempre uma novidade que nos atrai

Idade ainda lhe falta

Mas cabeça já tem até demais

Corpo bem formado

Mente muito ardilosa

Pequena criança

Grande mulher

Caráter e personalidade

Com suas caras e bocas

Sempre nos fazem sorrir

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/05/2010
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T2282278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.