Cartas de amor

Criador e criação perfeita

Sim, lá estou eu...

Não são palavras de amor apenas,

São refúgios para a alma:

É o concreto amor que habita em mim.

Olho para ti, criação minha...

Esculpi-te com meu coração!

Cartas de amor não são recordações.

Vivo minhas cartas, vivo meu amor!

Assim jamais me perderei de meu mundo.

Sim, sou eu que estou ai, criação...

Deste momento jamais fugirei,

Neste papel estou condenado a viver

É assim que me sinto, sempre...

Já estou condenado a escrever-me, para sempre.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 29/05/2010
Código do texto: T2288286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.