SE CONHECER

Enquanto num olhar se perde um canto

no encanto se atrai um sonho diferente.

Pois na sua mente se imagina sem sonhos,

mas de sonhos se alegra sua vida.

Você é como uma erva que cura,

que se apura em seus próprios desejos.

Ensejos de um amor desencontrado,

encantado de saber quem você é.

Em seu interior a alma vagueia

cheia de vontade de se mostrar de verdade.

Você se esconde numa capa de rispidez,

rigidez facilmente dissipada por alguém que te enxergue.

E na verdade, talvez é o que mais precise,

que alguém deslize pela vastidão do seu imaginário.

Para que só assim, você mesma se conheça

reconheça pode ser ainda mais feliz!

misael
Enviado por misael em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2294153