À vizinha da frente

Sorriste-me um dia

(fingias que te trouxe a alvorada),

tão logo quedei fascinado.

Eras formosa, senhorita!

Hoje tens a forma de um leitão.

Julgaram-me néscio teus olhares

e pobre tua soberba...

Já não ergues mais o nariz como os teus?

Não queiras passar com tua carruagem por minha fronte,

pois sabe: a severa chuva afogou-me a nostalgia.

Papito
Enviado por Papito em 03/06/2010
Código do texto: T2296819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.