Pássaro livre

É um pássaro livre
Sente-se preso no ninho
Sua vida é voando solto,
Oh, doce passarinho!

Dentro de uma casa
É como se estivesse engaiolado
Pássaro livre, estrela vermelha
És forte, mas sente-se aprisionado!

Por onde passar, pássaro livre
Sejas prisioneiro apenas do amor
Que você conquistou.

Que o vento, seu fiel companheiro
No frio e na chuva fina que cai
Sempre te aproxime do seu amor
E não te distancie jamais.

Que não tenha tempestade
Que sufoque a liberdade
No seu vôo mais alto
Encontre o prazer até mesmo na saudade!

03/06/2010

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 04/06/2010
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2298711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.