Quanto Mais Simples Mais Lindo!!!

Parabéns Poeta Artesão!!!

Que Tem A Beleza,

Na Palma Das Mãos!!!

Que Tem O Segredo,

Na Ponta Dos Dedos!!!

Que Voa Livre,

Igual Colibri!!!

Que Pousa Aqui,,,

Para Nos Fazer Sorrir!!!

Que Mostra Que A Vida

É Pra Viver!!!

Que O Amor Existe!!!

Que A Paz Pode

Ser Alcançada!!!

Obrigado Poeta Artesão,

Por Ser Meu Amigo,,,

Por Ter Feito Um Ninho

Em Meu Coração!!!

Por Deixar Todo Dia,

Sementes Que Servirão

Pra Muita Gente,

Ficar Contente!!!!

Obrigado Por Tão Lindo

Trabalho Fazer,,,

E Por Ser

Tão Belo Ser!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Ao Amigo Poeta Artesão: Auaraa