Ao Meu Amado!

BEIJO-TE AGORA...

COM TODA MINHA ALMA.

MEU AMOR ...

É TÃO GRANDE POR TI.

QUE TODOS OS ELEMENTOS

NESSE MOMENTO IRÃO LEVAR.

ESSE BEIJO QUE TRADUZ

O QUE DE MAIS LINDO.

UM SER PODE DESEJAR

...A OUTRO SER!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304951
Classificação de conteúdo: seguro