UM BRINDE A COPA DO MUNDO! UM BRINDE A VOCÊ TORCEDOR!

Um brinde à copa do mundo

Um brinde aos jogadores

Ao povo que faz festa

Um brinde ao torcedor

Com peito cheio de esperança e amor

Um brinde aos encontros

Um brinde a alegria que contagia

Um a brinde a força do povo

Estamos todos plugados

Somos sim, buscadores da alegria, da musica e da poesia

Um brinde com a mais apurada felicidade Contida num sorriso

Depois de um gol com alegria

A Esperança pintada de euforia

E o riso da alegria de cada país

Um brinde a áfrica do sul

Um brinde a copa do mundo

Um brinde a gente de cá

Um a gente de lá

Um brinde as glorias almejadas

Um brinde a paz

Um brinde ao amor

Um brinde aos homens de bem

Um brinde ao meu bem

Um brinde os que merecem

Um brinde ao dunga

Um brinde a mim

Um brinde a você

Feliz copa 2010 ao mundo

Um brinde ao goooolllll!

E um brinde de saudade

A todos que fizeram nossos corações baterem forte

Um brinde ao Ayrton sena

Um ao mundo do esporte

Um brinde a esperança

Um brinde a musica, a dança a poesia...

Um brinde a vontade de viver

Um brinde a união do mundo.

Um brinde a cada anoitecer

Um brinde A cada amanhecer

Um brinde a lua

Um brinde ao sol

Um brinde a você torcedor.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 09/06/2010
Código do texto: T2308766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.