Tantas Diferenças!!!

Cigana Faceira,

Fala Besteira,,,

Cerca Na Rua,,,

Diz Ela Vai Ser Sua!!!

Cigarra Danada,,,

Feliz Na Beira Da Estrada,,,

Canta Que Ecoa,,,

Entoa, Entoa e Feliz Voa!!!

Cigana Bonita Cheia

De Laços, Jóias e Fitas,,,,

Que Diz Pra Benedita:

Você Acredita???

Cigarra Feiosa, Mas

Toda Cheia De Prosa,,,

No Abacateiro Pousa,,,

Mirando A Bela Rosa!!!

Cigana Profana!!!

Profetisa, Profere, Insiste,

Quer Que A Gente Acredite,

Em Suas Crendices!!!

Cigarra Só Canta, Canta,

Canta, Canta Tanto,,,

Que Estoura, E Acaba Com

Tanto Encanto, Morta Num Canto!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspirado No Belo Versejar: "Cigana e Cigarra"

De Minha Amiga Muito Querida: Romilda Gomes

Grata: Romilda, Por Tão Bela Inspiração!!!