Ah!!! O Milagre Do Amor!!!

Ah!!! Milagre Do Amor,,,

Que Se Renova Todo Dia!!!

Que Não Olha As Agruras Da Vida!!!

Que Não Fica A

Medir Sentimentos,,,

A Dividir Pensamentos!!!

Simplesmente,

Ama Amar O Amor,,,

Com Todo Seu Calor!!!

E Pra Ele Faz Poesias,,,

Traz Flor Todo Dia,,,

Rega Com Gotas De Magia!!!

Ah!!! O Milagre Do Amor!!!

Que Faz o Poeta Se Desmanchar

Em Versos Encantando Sua Amada,,,

E De Quebra Todo Universo,,,

Deixando Sobre As Páginas:

Mágicas Palavras e Sabedorias!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspirado No Doce Versejar: " O Milagre Do Amor"

Do Poeta Semeador: Jacó Filho

Grata Amigão Por Tão Linda Inspiração!!!