Saudade Do Poeta!!!

Por Saudade Do Poeta,,,

Coração Bate Apressado,,,

Louco Descompassado,,,

Parece Estar Adoentado,,,

É A Falta Voraz,,,

Que Seu Sorriso Faz!!!

Quieto Coração Bobão,,,

Não Vá Me Deixar Na Mão,,,

Do Poeta Não Esqueço

Não,,, Não,,, E Não!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspirado No Versejar Poético: "Por Saudade De Uma Musa,,,"

De Meu Amigo Poeta Artesão: Auaraa

Grata Amigo Mais Que Querido

Por Deixar Seu Pensamento Voar e Me Inspirar!!!