Herói escocês

Ao lembrar da história de um homem

cujo a valentia foi grande o bastante

para lutar junto de seus irmãos de nacionalidade

pela liberdade

Fico bem emocionado e pensativo

ao lembrar da triste história desse mito

que em sua vida só conheceu

a dor e sofrimento

Esse verdadeiro coração valente

que lutou pela liberdade de tanta gente

e nem mesmo sobre tortura

desonrou sua patria

Esse herói escocês

simbolo de coragem e vitória

é William Wallace

o grande herói da Escócia