MULHER.

MULHER, SEUS VALORES...

Não se encontram nos contornos de seu físico mesmo que perfeito.

Está nas nuances delicadas que o físico em gestos femininos for capaz de expressar.

Não está no olhar de felina...

Mas nas profundezas oceânica do olhar penetrante, porém sincero...

Não está simplesmente na expressão do sorriso malicioso...

Contudo, se encontra na alegria e no brilho que o sorriso demonstra.

Não está sobreposta nas vestes que mal lhe cobre o corpo deixando-a sensual.

E sim no enigma que as vestes exprimem aos olhos do homem que tenta despi-la...

Não se encontra no som baixinho e insinuante de uma voz meio rouca...

Mas, nas declarações, mesmo que simples, forem capaz de pronunciar...

Não se vê os valores de uma mulher no visual elegante, no glamour, na etiqueta mesmo que na mesa...

Mas, na simplicidade de seu modo de pensar e agir demonstrando a todo instante, a cultura que compõe o seu espírito, espírito que cativa que acaricia que cuida que ama que perdoa e que brilha... Como brilha a lua...

(Antônia Ustulin, 01/04/2008)

USTULIN
Enviado por USTULIN em 13/06/2010
Código do texto: T2317364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.