AD INFINITUM

Para o sempre pensei 
Ilimitadamente sonhei
                         Indefinidamente traçado
Eternamente energizado
                                                Enfim...
Se for possível dividir
sem atrito pouco espaço
Quem sabe bons tempos?
Senão dois seres juntos, um deles
em espera
infinita...
Ou, novamente um reencontrar, sabe-se lá!