CARINHOS DA LUA


Fechei meus olhos
E vi a lua
Iluminava minha casa
Entrava pelas janelas
As portas se abriam
Seu brilho era intenso
Nos quartos,.....
Onde guardo meus tesouros
Seus leitos resplandeciam
E eu as acariciava
Com a luz do luar
Era noite.....
Mas seu calor era solar
Meus dedos
Corriam seus cabelos
Transmitindo meu querer
No peito.....
Coração ativo
Sentindo-se essencial.
A pureza dessas almas.....
Na beleza de suas faces.....
Em nada mais eu pensava....
Apenas em amar e amar......


Versos dedicados as minhas filhas Suzana, Cristina e Lívia,
o que tenho de melhor e mais precioso.

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.