MOMENTO ÚNICO

AO POETA

A MINHA SAUDADE É RECÍPROCA!

MUITAS SAUDADES EU SINTO DE VOCÊ.

VOCÊ NUNCA SAIU DO MEU PENSAMENTO

O MOMENTO QUE VIVEMOS FICOU ETERNO.

COMO POSSO ESQUECÊ-LO?

SE VOCÊ FOI O MEU PRIMEIRO AMOR

OS SEUS OLHOS VERDES...

OS MEUS TERNOS E APAIXONADOS

ENAMORARAM PERDIDAMENTE E

DIVAGARAM PELAS ESTELAS.

APRIORI, QUANDO ME BEIJOU

ESSA IMAGEM FLORECEU E NUNCA

MAIS, EM MIM MORREU...

VOCÊ FOI O MEU MAIS PURO AMOR.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330256
Classificação de conteúdo: seguro