Vana Fraga (Romilda Gomes)

Vana a poetisa...

Que chega e encanta

Pois as letras em sua mão, dançam num sincronizado belo...

e fazem até um castelo cheio de emoções!

Vana, teu talento é raro.

Então pra mim , voce não tem nada de pequena...

És poetisa, a Maior!

E sendo assim, viestes neste planeta,

deixar palavras lindas

que ficarão nos corações das pessoas.

Nunca deixes de poetar,

pois estais cumprindo o mandar

do teu belo criador, DEUS!

romilda gomes

Grata, Querida Poetisa: Romilda Gomes

Por Tantas Palavras,,,

Que Me Deixaram Sem Palavras!!!