Ao Sol, Do Poeta Da Montanha!!!

Entre Uma Noite e Outra,,,

Desliza No Céu!!!

Tão Quente,,, Tão Belo,,,

Ó Nobre Sol!!!

Que Encanta o Poeta,,,

Nobre!!!

Que Sua Página Cobre,,,

Com:

Letras,,,

Palavras,,,

Versinhos,,,

Carinhos,,,

Aquecendo Seu Cantinho e Iluminando Nossos Olhinhos!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga