INSANIDADE

Depois daquela

trágica crise

de insolência

que à tarde presenciei

passei a te admirar mais ainda

devido a tua magistral

e delicada saída.

Percebi que, magoada

ficaste porém, nem a

voz elevaste e com

tamanha sensatez

a situação contornaste

dessa forma, um

desentendimento ou,

conflito maior evitaste.

Diante disso, teus

tolos e inconvenientes

oponentes que agem insanamente

perdem a

argüição;

a convicção;

a argumentação

enfim, a própria razão.

Pois, amargura

e tortura maior

não há para o

arrogante tirano

do que sentir

na face

e provar

do cálice

do descaso;

do asco

do sensível humano.