SAUDADE

SAUDADE, PALAVRA TRISTE DE MOMENTOS ALEGRES,

FELIZ FICO AO VER QUE AINDA EXISTE!

SAUDADE, SONHO ESCONDIDO AINDA VIVO

ALEGRIA DE NUNCA TER MORRIDO!

SENTIMENTO VERDADE, REAL, SEM MALDADE

QUE TALVEZ AINDA NÃO SEJA IDEAL!

AINDA LEMBRO DE TANTOS MOMENTOS

VIVIDOS ENTRE TANTOS ENCANTOS!

PALAVRAS LANÇADAS AO VENTO

RECOLHIDAS NO CORAÇÃO DE PESSOA AMADA!

SAUDADES DE OUTRORA, DE DIAS COMUNS

QUE AINDA LEMBRO COMO AGORA!

AINDA POSSO TE CONTAR, AINDA COMO ANTES

QUE NÃO SE PODE ENCONTRAR,

ALGUÉM QUE DO MAIS PROFUNDO ENCANTO

TALVEZ NÃO EXISTA NESTE MUNDO!!!

misael
Enviado por misael em 26/06/2010
Código do texto: T2341675