Mãe !

A Ti eu digo

que sem Ti eu não saberia viver!

Você tanto fez por mim

e eu não sei o que fazer por você

pois por mais que eu faça

nunca chegarei ao que você é

e representa pra mim!

Desculpa por tantas vezes que te fiz chorar

Desculpa por tantas vezes te preocupar

Desculpa por tantas vezes não acreditar

que o melhor pra mim estava a pensar

A Ti Mamãe eu devo todas as estrelas do céu

A Ti Mamãe devo todas as águas do oceano

A Ti Mamãe devo a vida que me deste

E que à 19 anos vivo!

Eu Te amo Mãe.

Eu Te amo do tamanho do universo

Maior que a via lactea

Mais que o ar que respiramos

Menos do ontem

E muito mais do que amanhã!

Obrigado por estar sempre comigo!