Prima Patricia

Você é uma menina tão meiga

esse seu signo de cancer te deixa tão dengosa

as vezes parece até emo de tanto que chora

Ha Prima você é tão especial

especial para tantas pessoas

tem um valor único

um valor caro!

Preciosa como uma pedra de rubi

como um colar de diamantes!

Não aceito que te façam sofrer

quero apenas tua felicidade

Você é tão especial pra mim

que até poema pra ti faço *-*

Declamo aqui o meu amor por ti,

pois muitas coisas passamos juntas

e todas as vezes uma estava do lado da outra

Primaa... Eu te amo Patricia Ferreira!