AO MEU PAI COM TODO CARINHO

Por 40 anos pude sempre contar

Com uma pessoa que a qualquer momento viria me auxiliar

Um ser generoso, de boa índole, gentil e atencioso

Um homem sem nenhum defeito

Para mim ele era mais que perfeito

Entre nos não existiam segredo

Confidenciávamos tudo sem medo

Ele sempre tinha formada uma opinião

Para qualquer situação

Com ele me sentia amparada

Não existia medo de nada

Até o dia que ele me deixou

Meu mundo inteiro desabou

Sua morte me causou muita dor

Um grande vazio foi o que restou

Hoje é seu aniversário, infelizmente não iremos juntos comemorar

No céu com os anjos ele festejará

Agora só resta a saudade a me consolar

Prefiro sorrir ao invés de chorar

Pois em meu pensamento ele sempre estará

E no meu coração para sempre viverá

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 28/06/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2347225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.