Família!!!

Família É...

Nossa Luz e Guia,,,

Dão-Nos Fé e Companhia!!!

São Presentes De Deus,,,

Para Alegrar Os Filhos, Seu!!!

Zelar Bem De Nossa Família,,,

É Um Dever Permanente,,,

Se Não Vem O Inimigo,,,

E Rouba Nosso Presente!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida Na Escrivaninha

Da Amiga Poetisa: Rejane Chica

Na Bela Frase: Família e o Amor

Grata Amiga Chica,,, Pela Inspiração Bendita!!!