COMPANHIA AGRADÁVEL

Discute ideias

Com clareza e sapiência

Se discorda ou consente

Não afeta a inteligência.

É mestre

Humilde por natureza

Não permite que tal título

Ofusque sua beleza.

Gentil

Muito elegante, sabe bem o que dizer

O sorriso é sempre o mesmo

No trabalho ou no lazer.

Se as coisas não vão bem

Não se importa em admitir

E se precisa de ajuda

Não hesita ao pedir.

Dessa vida o que se leva

É a vivência de cada dia

Esqueçamos as diferenças

Conservemos as alegrias

Gratificante desfrutar

Dessa sua companhia!

Ao meu grande amigo Alexon Tavares. Obrigada por me ouvir, me entender, às vezes, brigar comigo... rsrsrs, te adoro amigo!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 02/07/2010
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T2353262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.