Imaculada Mãe Maria

Todos os homem por vaidade,

se acham o dono da verdade,

alguns por serem o provedor.

A mulher com a maternidade,

está mais próxima ao SENHOR.

Tentando, a Terra consertar,

mandou o SEU bom filho implantar,

o amor, como SUA religião.

Pedro traidor se fez reinar,

Maria não seria a boa solução?

JESUS não esqueceu de avisar,

Laço, antes do galo cantar,

o frango na hora entoou.

Pior que Judas, ele atraiçoou,

Mãe Maria o trono não herdou.

C h y n a e.

Chynae
Enviado por Chynae em 04/07/2010
Código do texto: T2357337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.