LEMBRANÇAS

Em preto e branco
ou colorido
Olho as imagens
Desbotadas já pelo tempo
De uma época que não volta mais
Lembranças de um passado gostoso
Marcado por doces recordações
Lembranças de criança
Que queria crescer
Achando que a vida
Era feita de sonhos e ilusões
Queria ser grande
Igual a papai,e mamãe
Olho com carinho
O sorriso de minha avó
Hoje cansadinha pela idade
Mas ainda me dá conselhos
Me dá colo quando preciso!
Como ela mesmo diz,
Em um galão de 20,
Me deu o primeiro banho,
Diz que eu parecia uma ratinha
de tão pequenininha!!!
Com carinho me segurou
e por vezes,me ninou para dormir
São tempos gostosos
Que não voltam jamais
Lembro de uma vassourinha
Que varria ao contrário
tudo aquilo que meu vô varria!! rs
Tenho saudades da minha infância
Que tudo era colorido
Era mágico,não havia maldades...
Hoje o tempo passou
O álbum de fotografias aumentou
Cresci,e guardo com imenso carinho
Recordações da minha linda infância
Pessoas que sempre fizeram parte da minha vida,
continuam fazendo parte da minha história
Marcada por lágrimas e sorrisos
E hoje,estamos aqui
Mais uma vez reunidos
Não mais crianças
Mais pessoas que lutam e acreditam
Que a vida ainda vale a pena!
Obrigado vô,Djalma,Vó Lecilda,Dry!!Bianca!!


PS:Essa foto foi tirada no pátio onde minha vó
mora.
Somos na foto,eu Adriana,meu vô,e minha vó,e minha prima
Bianca.
Hoje,a fotografia denota que o tempo passou...
Amo minha vozinha,meu vôzinho,e minhas primas!
Eu e a Adriana,somos mais que primas.
Somos irmãs!!Amigas PARA SEMPRE!!



Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 09/09/2006
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T236041