Fernanda Raupp

Nesses encontros e acasos da vida

que ocorrem sem quê nem porquê

fico feliz por ter esbarrado

em alguém assim como você

Conselheira de grandes lições

orientadora de um nobre caminho

que vou trilhando pra lá e pra cá

mas certo de não ir sozinho

Com otimismo e confiança de sobra

compensa minha falta de fé

me incentivando a seguir em frente

e a fazer o melhor que eu puder

Otimizadora de corpo e alma

tem a fórmula pra esticar o dia

se mantendo sempre organizada

e trabalhando com toda a maestria

Animada até com os percalços

que aparecem em seu dia-a-dia

faz com que sempre queiramos

a sua ilustre e afável companhia

Mestra em quem eu me espelho

por quem tenho muita admiração

que me atura há tanto tempo

e eu carrego no meu coração...