Minha Mãe.

Uma pessoa especial

Que só quer o meu bem

Já procurei outra igual

Mas igual a você não tem.

Uma mulher única

E que me colocou no mundo

Minha mãe, gostaria de lhe dizer

Que para mim você é tudo.

Não tem como

E nem porquê

A única coisa que sei dizer

É que sempre amarei você.

Através desta poesia

Quero à você me declarar

E dizer que não importa onde nem quando

Mas que sempre irei te amar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 09/07/2010
Código do texto: T2367324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.