Bela Menina.

Bela Menina

Dos cabelos cacheados

E olhos da cor de mel

Quisera eu, um pobre coitado

Poder te dar um pedacinho do céu.

Teu encanto e formosura

Deixaram-me fascinado

O seu belo sorriso

Com estas covinhas do lado

Deixaram-me apaixonado.

Seu jeito meigo

Me encantou

Sua voz melodiosa

Me enfeitiçou

Porém foi o seu beijo quente

Que despertou todo o meu amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 09/07/2010
Código do texto: T2367327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.