AO GRANDE ARQUITETO

FIZ ESTE POEMA O ANO PASSADO
PARA HOMENAGEAR
OS QUINZE ANOS DE FUNDAÇÃO DA
LOJA MACÔNICA FRANCA DO IMPERADOR.


Parte da minha inspiração foi ao ver
o altar da Igreja de São Sebastião
no dia do Casamento dos jovens:
Cláudia e Jansen, ela minha sobrinha.


No altar ao alto se vê inserido num
triângulo a figura de Deus com um
perfume nas mãos, e junto dele o
Espírito Santo e a Cruz Processional
de Jesus. ( A Santíssima Trindade)




AO GRANDE ARQUITETO


OLHO O ALTAR NO TEMPLO
LÁ NO ALTO IMPONENTE
VOSSA FIGURA PODEROSA
ONIPOTENTE...

SOBRE AS NUVENS
LÁ NO CÉU
SOBRE A VOSSA CABEÇA
UM TRIÂNGULO, SOLIDÉU!

EM VOSSAS MÃOS
UM FRASCO, UM PERFUME!
VOSSA ESSÊNCIA...
TÃO DIVINA!

OH! ARQUITETO!
CRIADOR DOS ANIMAIS
DOS PEIXES, DE TODAS AS CRIATURAS,
E DOS SERES HUMANOS...

OH! ARQUITETO!
QUE EMPRESTA A ESTES HOMENS
SEU TRIÂNGULO, ESQUADRO
COMPASSO, VOSSA LUZ!

PERMITINDO QUE ELES CONSTRUAM
UM MUNDO MELHOR
MAIS HUMANO
REALIZANDO ENTÃO, O VOSSO PLANO.

PERMITA QUE ESTE TEMPLO CONTINUE
SENDO UMA PARTE DESTE CÉU!
QUE VOSSA PRESENÇA
CONTINUE A ILUMINAR...

QUE ESTES OBREIROS
DESTA LOJA MÂÇÔNICA,
FRANCA DO IMPERADOR
HOJE COMPLETANDO QUINZE ANOS

CONTINUEM RE- VELANDO
VOSSA BONDADE
ATRAVÉS DE AÇÕES
DE AMOR E AMIZADE!



















Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/07/2010
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T2373477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.