MEU MELHOR POEMA

Um dia joguei os meus versos fora
e plantei um poema no meu ventre:
o verso germinou, feito semente,
e pasme, posso contemplá-lo agora.
Hoje ao "lê-lo" eu me maravilho,
admiro o fruto que plantei outrora,
o meu melhor poema é meu filho
e o recito desde sempre, vida afora!