ANOS DOURADOS - Homenagem a Sandra Stabile

Importa que sejam dourados,

Teus anos passados – no presente

E que sejam diferentes teus dias

Na rotina do tempo que evade.

Idade?

Basta de dizer que és nova...

Idade tem validade

E não cabe em teu tempo!

Hoje a idade é moderna,

Mas já foi média.

Depois da pedra,

Lascada...

Polida...

Elejas a esculpida,

Na tela do artista,

Pintada de sol!

Essa não será envelhecida

E te trará vida,

Em cada arrebol!

Ivone Alves SOL

PARABÉNS, SANDRA!!!

FELICIDADE EM TODOS OS SEUS HOJES!

Veja a homenagem completa no blog Gruta Poétoca da SOL

http://soldantas.blogspot.com/