Amo-te rock'n'roll

Rock'n'roll,já faz um tempo

que você está em minha vida

tu relaxa minha alma

e a enche de alegria

Lembro de quando eu e meus amigos

passavamos o dia ouvindo-te bem alto

alguns deles te abandonaram

mas eu vou ficar contigo pra sempre

Você me seduziu de uma forma tão deliciosa

e eu amo a forma que você faz eu me perder no tempo

e não me importa o que as pessoas acham disso

amo-te rock'n'roll

Você é minha vida,você faz parte de mim

você é a paz do meu tormento

e nois dois estamos casados a um bom tempo

não me importa o que dizem de você

eu te amo

Ser rockeiro é minha maior honra

e nada fará eu deixar de te amar

e onde estiver uma guitarra sendo tocada

o som do meu coração lá estará