Opostos Perfeitos

Me leve para o lugar onde você for

Onde ninguém sabe

Se é noite ou dia

Por favor, não ponha sua vida nas mãos

De uma decisão comum,

Somos muito mais que isso,

Somos, os opostos perfeitos...

Não me abandone,

Não deixe tua alma triste,

Seja sincera, não poderemos viver em paz,

Separados,

Somos, os opostos perfeitos...

Não evite,

O que foi feito para ser perfeito,

Nossas vidas imperfeitas,

São o inverso de nosso amor...

Não existe imperfeição,

Mais perfeita,

Que nossas vidas...

Somos opostos,

De direções iguais,

Somos opostos,

De tudo que seja indiferente,

Ao nosso amor,

Somos, os opostos perfeitos...