MINHA TERRA

Se na minha terra tem palmeiras,

tem ingás e chapéus-de-sol também.

Se aqui cantam os sabiás,

os curiós e bem-te-vis aqui cantam bem além.

Se na minha terra tem palmeiras,

aqui um grande porto também tem

com seus navios entrando e saindo

num gracioso e lindo vai e vem.

Se na minha terra tem palmeiras,

tem também gente muito famosa,.

Esportista e futebol de valor

Tornando minha cidade muito mais charmosa.

Mas na minha terra também tem flores

num jardim monumental

ornamentando toda a praia

dando à paisagem um toque divinal.

Na minha terra também tem palmeiras

e é ela que eu amo de paixão.

Essa é minha Santos amada,

retratada em tela,poema e em canção.