DIÁRIO DE UMA FLOR

PRIMEIRO DIA

Hoje, sou apenas um botão.

Mas em breve serei flor,

Linda, perfumada

como as que estão

Ao meu redor.

SEGUNDO DIA.

Já estou me sentindo jovem,

forte,com as pétalas firmes

a desabrochar.

Começando a exalar um perfume

suave,atraente,

que me levará pelos caminhos

dos sonhos e da poesia,

ao encontro do amor.

TERCEIRO DIA.

Sinto-me linda

como as demais flores

que enfeitam a vida,

até nas horas mais tristes.

QUARTO DIA.

Como me sinto feliz!

Sou uma rosa,

de cor branca,

que simboliza o amor,

à paz, o carinho,

no coração de toda a humanidade.

Que bom!

QUINTO DIA.

Como é lindo

saber que sou admirada,

e considerada por muitos

como a rainha das flores.

SEXTO DIA

Que bacana,

ser conduzida por mãos

inocentes de crianças,

que me envolvem

em papel brilhante,

com laços de fitas berrantes,

e um cartão,

com uma dedicatória

assim....

A você mãezinha!

ao meu amor1

ou, ao MESTRE COM CARINHO!

Escrito em 11/03/1982

Para minha filha PAULA FRANCINETTE

com todo carinho, TE AMO!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/07/2010
Código do texto: T2404999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.